親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威肯生日派對與Bella Hadid情侶裝好閃 女方穿搭給足男友面子性感登場超火辣 

2019-02-17 12:36udn STYLE 記者魏家娸

社群名模Bella Hadid威肯(The Weeknd)兩人復合後感情越來越好,雖然復合後常常被拍到公開手牽手的照片,但是兩人在外雖愛的高調,社群媒體上卻少見他們合體的照片。

圖/達志影像

圖/達志影像

本月16日適逢威肯29歲生日,他舉辦慶生派對與好友同歡,也難得在IG上PO出了兩人合照;而Bella Hadid也曬出了兩張情侶照,其中一張挽著男友的手,頭還靠在威肯的肩上,看起來十分幸福。

雖然這場生日派對的主題就是「迷彩」,好友們也都穿上了有迷彩樣式的衣服出席,但是兩人被拍到手拉著手走在一起,又穿情侶裝也讓人覺得看起來真的是「一對佳偶」。

圖/達志影像

圖/達志影像

穿搭的部分威肯的就是全身都迷彩,只有深淺顏色的區別,相較於是名模的Bella Hadid就顯得比較遜色一些。

而Bella Hadid在男友生日的場子上,不僅把他身為名模的穿搭功力發揮得當,還將好身材不私藏的露出來,給足了威肯面子。她用短版的迷彩小可愛搭配軍綠色的迷你裙,紐約當天的氣溫大概約10度左右,Bella Hadid不畏寒冷穿得如此火辣,站在全身包緊緊的威肯旁邊形成了一種「一個在冬天,一個在夏天」有趣景象。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這次派對因為有限定主題,兩人才有情侶裝的照片在IG上可以看,不過其實兩人私下出去被捕捉到的畫面也常常是感覺有特意搭配過的情侶穿搭,最常見的就是兩人都喜愛穿「全黑」色系或是同色系的衣服出場,低調又好搭配,最適合不過了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》奧蘭多布魯求婚凱蒂佩芮成功 超大「花戒指」卻跟米蘭達柯爾的好像呀!

》證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
威肯
留言區
延伸閱讀
巴黎時裝周/Karlie Kloss美艷四射氣場爆棚 比走壓軸的Bella Hadid還耀眼
哀悼完「老佛爺」Karl Lagerfeld立刻出席活動 Bella Hadid強忍悲痛敬業甜笑
比基尼超火辣 Versace聯名潮牌亞洲只有5個地方買得到
Kylie、Kendall登富比世吸金榜首!這4對名人姐妹花也超會賺
商品推薦
商品推薦
Top