親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸

2019-02-14 12:11udn STYLE 記者魏家娸

自從休傑克曼(Hugh Jackman)從金鋼狼這角色「退休」後,下一任接手的人選遲遲沒有下文,但是網路上一直有傳出人選已訂,像是柴克艾弗隆(Zac Efron)就有被傳過,結果飾演《哈利波特》的丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)近日證實了他將是下一任的金鋼狼人選?

圖/達志影像

圖/達志影像

近日丹尼爾為了宣傳新喜劇影集《Miracle Workers》頻跑宣傳,在接受訪問時他親自回應了網友們「最常Google丹尼爾的相關問題」其中一項就是「丹尼爾會是新的金鋼狼嗎?」影片中丹尼爾馬上笑著回答:「沒錯!」還說了一段劇情「在最新的《金鋼狼》橋段中,休傑克曼去洗完熱水澡後,接著出場的就是我」、「我很高興的在這裡宣布」

不過丹尼爾後來說,這影片當初只是開一個小玩笑,並不是真的。但在傳聞他將接任金鋼狼的時候,也有網友替他畫了他變成金鋼狼的照片,丹尼爾也在IG上分享了照片。

而除了「金鋼狼事件」外,丹尼爾在近日訪問時還說了一個驚人的事情,他表示「《哈利波特》劇本遲早會重啟」表示「重啟不一定只侷限在大螢幕上,像是影集也會是個有趣的想法,我會很樂意收看」

圖/達志影像

圖/達志影像

最近丹尼爾公布的兩項消息都引來熱議,雖然他身上「哈利」的影子在許多人心中都尚未消失,但是近期的作品也皆有突破,不論未來會不會參與「金鋼狼」、或是重新加入「哈利波特」的新作品,只要他持續參與不同戲劇、擔任不同角色,粉絲一定都會持續支持,也非常讓人期待他能不能跳脫出哈利,再創演藝高峰。

圖/達志影像

圖/達志影像

》柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型

》是不是常想起「XOXO Gossip Girl」這句話呢?經典美劇《花邊教主》有望再拍新一季!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
柴克艾弗隆
哈利波特
留言區
延伸閱讀
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
石原聰美將擔任2020東京奧運「聖火形象大使」 難掩興奮表示:嚇了一跳
石原聰美擔任日本環球影城應援大使 穿上霍格華茲學院袍簡直正呆了!
商品推薦
商品推薦
Top