親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

端莊的凱特王妃變得太浪漫 改穿這套「直接變仙女」要不要美死人

2019-02-14 12:24udn STYLE 記者陳于婷

英國凱特王妃才剛美翻「英國奧斯卡」紅毯,現在參加晚宴再度以令人驚艷的禮服造型刷新美貌度,和現場賓客迎接情人節。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃身穿一席 GUCCI 禮服出席晚宴,玫瑰粉與藕粉色薄紗的交錯設計,為摩登的幾何線條注入浪漫柔美的氣息,包肩深V剪裁令王妃小露性感事業線卻不失典雅風采,酒紅色皮帶和絨布手拿包、腳踩Oscar de la Renta銀色高跟鞋令整體奢華感再提升。

圖/達志影像

圖/達志影像

耳朵一對Kiki McDonough耳環她曾戴去參加妹妹Pippa Middleton的婚禮,搭配後梳瀏海公主頭替浪漫唯美的禮服增添端莊沉穩的氛圍,讓她即使禮服走甜美、輕飄飄的仙女風,照樣維持身為皇室王妃的風範。活動結束時她拿著一束捧花走出來跟大家打招呼,由於禮服風格甜美也讓她有種新娘子拿捧花的感覺,相當美麗迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星

》席琳娜慶祝結婚「不怕曬比基尼贅肉」 粉絲跟著她笑:現在看起來超美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Oscar de la Renta
GUCCI
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top