親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星

2019-02-11 15:10udn STYLE 記者魏家娸

第72屆英國影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)頒奬禮於當地時間周日(10日)已完美落幕,這個電影獎又被譽為「英國奧斯卡」,現場多位大咖都齊聚一堂,女明星們更是在紅毯上「爭奇鬥艷」。不過,當凱特王妃威廉王子一同現身時,鎂光燈焦點就全在凱特身上了。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃出席頒獎典禮時,身穿她的愛牌Alexander Mcqueen 的白色斜肩禮服,一出場完全驚艷眾人,高雅又氣質。除了一身充滿仙氣的禮服外,凱特的鑲鑽珍珠耳環也令人眼睛為之一亮,這個耳環是戴安娜王妃(Princess Diana)的遺物。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在眾星雲集的紅毯現場凱特王妃有著「地主優勢」外,自身出眾的氣質、穿上典雅的禮服展現她的高「衣Q」難怪一出場就成為焦點,完勝了現場一大票的好萊塢女星,可見凱特無論是出現在哪裡,她的吸睛成度都是百分百呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃親民美談再+1 完全不阻止小女孩伸手摸她這、重穿7年前洋裝有夠水

》女神卡卡紅毯造型終於不再「驚嚇」大家!麥莉希拉單穿西裝外套 性感驚艷葛萊美現場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
Alexander Mcqueen
戴安娜
留言區
延伸閱讀
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
凱特王妃仙氣出訪巴基斯坦!一身冰雪漸層藍洋裝致敬黛安娜王妃,連設計師也出自同一人
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
商品推薦
商品推薦
Top