親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜慶祝結婚「不怕曬比基尼贅肉」 粉絲跟著她笑:現在看起來超美

2019-02-14 10:03udn STYLE 記者陳于婷

小天后席琳娜戈梅茲去年10月2度緊急住院,後來情緒崩潰被轉送精神病院治療,出院後她狀態轉好令粉絲鬆了一口氣,日前她在社群網站更新慶祝好友結婚到海邊度假的近況,大曬清涼比基尼,雖然身材似乎有點發福,但看起來非常自在開心,粉絲們大讚美翻了!

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜最近被拍到在墨西哥度假,她身穿一套L*Space白色比基尼,平口細肩帶和高腰泳褲設計簡約清爽,白色也很適合席琳娜的膚色,她搭配金屬大耳環和高馬尾替比基尼造型注入狂野氣息。

眼尖的人可以發現席琳娜似乎比以前發福一點,不過她私毫不介意贅肉外露,一臉輕鬆自在又開心,畫面充滿舒服柔和的氣氛。她在IG上說:「我最好的朋友要結婚了,我們幫她慶祝一下!」並和友人開心同框,許多粉絲留言表示:「你現在看起來超美也很快樂」、「太漂亮了」、「真的好美」,似乎對偶像健康的狀態十分欣慰。

》甜美顏值唱Rap超有魄力 AOA智珉「爆瘦臉凹」誇張到網嚇傻:希望她沒事

》凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星

》歐陽娜娜爆肥嚇到網友喊「冠希忘記修圖了」 女生這樣穿球衣比較不顯手臂胖 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
小賈斯汀婚禮定案了?一有進度就有人扯前女友 席琳娜戈梅茲粉絲怒喊「放過她吧!」 
IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬
小賈斯汀兩任情人品味一致!席琳娜、海莉鮑溫穿「閨密裝」逛大街
席琳娜出院近況曝光 大秀「健康美」不忘挺好姐妹泰勒絲
商品推薦
商品推薦
Top