親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就說克蘿伊真的很適合穿西裝!好看到讓人對她的時尚重燃信心

2019-02-13 11:24udn STYLE Iris

童星起家的「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)向來勇於挑戰時尚,卻經常失手,老被愛看熱鬧的時尚迷譏笑「得罪造型師」。不過長期關注她的粉絲應該不難發現,她有一個每回都不出錯的造型,那就是西裝。紐約時裝周期間她受邀出席COACH大秀,終於不負眾望,選擇了西裝,好看得讓人豎起大拇指。

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲穿著灰色的西裝褲裝,裡面搭配紫色的綢緞荷葉邊襯衫,帥氣、柔美兼具,腳上的白色厚底高跟鞋帶點怪誕的味道,保留她熱愛挑戰時尚的風格。過去她的髮型也常淪為笑柄,這次她梳著一頭層次分明的鎖骨直髮,加上淡雅的妝容,相當成功,很難讓人挑出毛病。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲近期另外一次西裝造型,則是出席紐約現代藝術博物館活動的時候。當時她穿著淡藍色的西裝褲裝配淡粉色尖頭高跟鞋,外套內沒有內搭,流露些許性感。她搭配柔順的大捲髮和亮橘紅色唇彩,俐落又散發女人味。這些好看的西裝Look,讓人很想叫她以後別冒險,就都穿著西裝亮相吧!

》「超殺女」克蘿伊摩蕾茲出櫃?帥氣性感女模攬著她激吻30分鐘

》原來克蘿伊、蕾哈娜都是GD的粉絲!盤點那些為K-pop瘋狂的歐美明星

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
COACH
留言區
延伸閱讀
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
聲明「支持中國的主權」 Coach回應T恤風波
僅代言18天!劉雯火速發聲明切割Coach 品牌外文官網暫下架
不只是Versace踩大陸網友紅線 輕奢品牌Coach被起底支持台獨、港獨?
商品推薦
商品推薦
Top