親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲出櫃?帥氣性感女模攬著她激吻30分鐘

2018-12-06 10:20udn STYLE 記者陳于婷

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)和布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)分手後,就算有緋聞對象也很少被拍到交往證據,日前這位女星不但被捕獲激吻新歡,懷中的對象還是 Playboy 女模 Kate Harrison,疑似出櫃震驚一票網友!

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲與 Kate Harrison 被拍到晚上在美國馬里布約會,走一走直接在大街上親吻起來,克蘿伊摩蕾茲還深情地吻了女模的脖子,模樣十分親密火熱。根據每日郵報報導,兩人在大街上至少激吻了30分鐘。

當天克蘿伊身穿低調的黑大衣,Kate Harrison則穿了一件大紅色皮革大衣、T恤、丹寧褲和白色短靴,即使遠遠看也十分搶眼。她簡單地束起頭髮,搭配這身率性摩登的裝扮,又霸氣地攬著克蘿伊,帥氣的模樣讓人一時忘了她是個性感女模。

Kate Harrison是和多家經紀公司合作的模特兒,爸媽是美國男星 Gregory Harrison 和女星 Randi Oaks,為Playboy雜誌拍了不少性感火辣照片,包括一些有女女裸露、動作親密的攝影系列。和美國實鏡秀演員兼音樂家 Nick Simmons 交往過。

克蘿伊摩蕾茲在《她的錯誤教育》中詮釋女同志的演技備受好評,今年因布魯克林偷吃、兩人分手後,外界一直好奇她的感情走向,現在爆出女女戀,克蘿伊看起來又很開心,相信粉絲們也會感到欣慰囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂把性感穿成質感太強 兒子布魯克林崩壞被酸:去洗頭好嗎

》艾瑪華森霸氣坐姿彷彿訴說「我的定義我決定!」 粉絲驚讚:夢中情人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
Chloe Moretz
布魯克林貝克漢
留言區
延伸閱讀
不甘前任激吻新對象?布魯克林霸氣牽起女友「宣示主權」
上海飄雪4度C 昆凌露美腿力挺COACH早秋秀
昆凌與「超殺女」克蘿伊、水原希子同框 飛上海看COACH大秀
昆凌飛上海機場時尚 IG動態一閃而過的酷
商品推薦
商品推薦
Top