親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪與坎達爾珍娜同台沒有輸!一起重現廣告橋段跳「滑稽舞蹈」現場超歡樂

2019-02-13 11:15udn STYLE 記者魏家娸

楊冪日前現身於精品鞋履品牌Stuart Weitzman的活動現場,與先前一起拍攝廣告的坎達爾珍娜Kendall Jenner)等人一起相見歡。

圖/達志影像

圖/達志影像

之前除了拍攝形象照外,一行人也替品牌拍攝了影像廣告,廣告中大家俏皮的跳著舞蹈,動作滑稽但是相當可愛,不過當時楊冪在廣告中沒有大動作的一起跳舞。但在活動現場時,坎達爾珍娜與威爾史密斯女兒Willow Smith重現廣告橋段的可愛舞蹈,就連楊冪也一起加入了她們的行列,線場十分歡樂。

按這裡看現場跳舞影片

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當天坎達爾珍娜身單穿Oversize的西裝外套,開深V裡面都沒穿下半身也只有單穿透膚絲襪,西裝外套與鞋子都是挑土橘色的搭配金色耳環、黑色皮手套整體看起來十分幹練。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

楊冪則是穿著微高領白色上衣,搭配西裝式的連身裙,一樣是搭配同色系的鞋子,背上一個白色的小腰包,都會感十足。雖然穿過膝的裙子,但是還是有小心機,中間開衩讓楊冪時不時的露出修長的雙腿,即使身高不如超模,但是同框時依然也是氣勢十足沒在輸的!

》凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星

》「全球最會賺名模」坎達爾珍娜下衣失蹤 驚見楊冪「塞在旁邊」氣勢沒輸!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Stuart Weitzman
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
延伸閱讀
還我少女感!楊冪剪瀏海讓人看傻 網友直呼:認不出
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
好久不見仙女楊冪!「天使之光+雪紡洋裝」女神出手就是不一樣
商品推薦
商品推薦
Top