親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「全球最會賺名模」坎達爾珍娜下衣失蹤 驚見楊冪「塞在旁邊」氣勢沒輸!

2019-01-24 10:19udn STYLE 記者陳于婷

「全球最會賺模特兒」坎達爾珍娜Kendall Jenner)日前為精品鞋履品牌Stuart Weitzman拍攝新一波廣告,攜手好萊塢男星威爾史密斯女兒Willow Smith、英國女模Jean Campbell火辣入鏡,讓網友眼睛大吃冰淇淋。更令人驚訝的是,中國女星楊冪加入了她們的行列,為粉絲帶來超大的驚喜!

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜穿著粉藕色交叉設計服裝秀出一雙大長腿與品牌新鞋,由於角度的關係她看起來幾乎是「下衣失蹤」,加上直視鏡頭的模樣散發一股性感沉穩的霸氣,使旁邊一樣穿著清涼的Willow Smith、Jean Campbell相形失色。

楊冪也和她們三人一起拍攝形象照,她穿著香檳色睡衣式洋裝,腳踩粉裸色高跟鞋大擺姿勢,就算沒有站C位,架勢絲毫不輸給專業模特兒。她在IG上表示:「很開心成為Stuart Weitzman代言人,還有更多驚喜合作喔~期待(愛心)」不只驚艷了粉絲,清新性感的模樣相當吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「只要你OK,我可以永遠跟你冷戰下去」 女強人楊冪變「火紅小腰精」網讚:真是絕了

》楊丞琳凍齡的不只是「顏」 一直當「青春小姐姐」多虧她的率性女孩風穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
Stuart Weitzman
留言區
延伸閱讀
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
楊冪小禮服搭運動鞋上台頒獎  網轟「不尊重」:想裝嫩也要看場合
金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸
金雞獎/三女神同框畫面太好看 網歪樓:楊冪看起來像惡婆婆
Top