親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利王子不是哈利、艾瑪史東其實叫艾蜜莉 這些明星的本名你知道嗎?

2019-01-31 11:41udn STYLE Iris

明星出道時可能會為了保護隱私,或是希望名字更響亮,而用了不一樣的名字闖蕩演藝圈。一起來看看有哪些你熟悉的明星,本名讓你大吃一驚的。

哈利王子

雖然不是演藝人員,不過畢竟哈利王子也是全球知名人物,有許多人卻至今還不知道,其實哈利(Harry)只是他的小名。哈利王子的全名是Henry Charles Albert David,他去年和梅根結婚時,可以看到官方文件以他的正式頭銜「威爾斯的亨利王子殿下」稱呼他。

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可

梅根馬可出生時的名字是「瑞秋‧梅根‧馬可」(Rachel Meghan Markle),後來以梅根馬可作為藝名出道。不過英國皇室發布她和哈利王子的婚訊時,官方文件以「梅根馬可」稱呼她,很有可能她已經捨棄瑞秋這個名字了。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪史東

艾瑪史東本名叫「艾蜜莉‧珍‧史東」(Emily Jean Stone),她16歲時發現「艾蜜莉史東」已經被註冊在演員工會裡,得另外取過名字。一開始她用萊莉(Riley)這個藝名,但是在工作現場別人叫她萊莉,她完全忘記這是她的名字。因此六個月後,她改用跟艾蜜莉比較相近的「艾瑪」(Emma)。

圖/路易威登提供

圖/路易威登提供

布蕾克萊佛莉

布蕾克萊佛莉的本名叫「布蕾克布朗」(Blake Brown),從影後她用母親娘家的姓氏「萊佛莉」(Lively)當藝名。

圖/達志影像

圖/達志影像

布萊德彼特

布萊德彼特的本名是「威廉‧布萊德利‧比特」(William Bradley Pitt)。順帶一提,威廉這個名字對很多美國年輕人來說,是個相對老氣的名字,很多叫威廉的人不喜歡被叫作威廉。

》為什麼梅根一雙腿總是亮到發光?疑用「假絲襪」打造「超上鏡美腿」

》網友說她太瘦 「不喜歡就別煩我」席琳狄翁霸氣回應

圖/百年靈提供

圖/百年靈提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
艾瑪史東
梅根馬可
布萊德彼特
布蕾克萊佛莉
留言區
延伸閱讀
「包頭」成功顯氣質、失敗卻會變姑婆 盤點梅根各種包頭造型
是不是常想起「XOXO Gossip Girl」這句話呢?經典美劇《花邊教主》有望再拍新一季!
白金配色成性感大勢!Lady Gaga、瑪格羅比、楊紫瓊…美國演員工會獎紅毯造型特輯
為什麼梅根一雙腿總是亮到發光?疑用「假絲襪」打造「超上鏡美腿」
商品推薦
商品推薦
Top