親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網友說她太瘦 「不喜歡就別煩我」席琳狄翁霸氣回應

2019-01-30 19:52聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

今年50歲的鐵肺歌后席琳狄翁(Celine Dion)可以說是歐美演藝圈最時尚的巨星之一,尤其在這幾季的時裝周,都可以見到她超有個性的穿搭造型,也經常受到網友熱議。不過最近她深受體重問題困擾,在日前的巴黎高級訂製服周幾大秀場上,她的打扮依舊是焦點,但許多網友認為她看起來實在太瘦了,這也讓天后正式在受訪時做出回應。

網友認為席琳狄翁太瘦了。圖/摘自英國每日郵報

網友認為席琳狄翁太瘦了。圖/摘自英國每日郵報

在接受太陽報訪問時,席琳狄翁談到自己近來在造型上的各種嘗試,「我這麼做都是為了我自己,我希望能感受到強悍、美麗、有女人味的、性感的姿態。」但對於外界對她的「過瘦」評論,她則是希望大家不要打擾她,不願意看到自己的體重成為話題,「如果我對此感到自在,我就不會想特別去談論它。不要打擾我、不要隨便拍照,如果你欣賞我這樣,那很好,如果你不喜歡,請別煩我。」

今年3月,席琳狄翁即將迎接51歲生日,她也在訪問中透露,現階段的她很滿意自己的狀態,享受每個時刻,更覺得自己從來沒有現在那麼性感過。回顧日前她在Valentino、Jean Paul Gaultier等秀場上穿的各式華服,有優雅女人味類型,也有超前衛的個性風。展現越來越敢穿的冒險精神,做自己想做的樣子,的確也值得許多人學習。

席琳狄翁穿Valentino服飾出席Valentino 2019春夏高級訂製服秀...

席琳狄翁穿Valentino服飾出席Valentino 2019春夏高級訂製服秀。圖/Valentino提供

席琳狄翁穿Alexandre Vauthier出席Jean Paul Gault...

席琳狄翁穿Alexandre Vauthier出席Jean Paul Gaultier 2019春夏高級訂製服裝秀。圖/摘自People.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
時尚
留言區
延伸閱讀
卡地亞第一個珠寶形象大使!百變陳庭妮戴什麼像什麼
郭雪芙這笑容簡直全糖等級有夠甜 和小S選了同款手拿包
孟耿如戴芝柏表Neo Bridges天際行者 小宇宙爆發
Anna Hu成法國高訂公會首位華裔珠寶設計師 方國強推頂級可轉換式千萬珠寶
商品推薦
商品推薦
Top