親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東終於認愛啦!男友悄悄摟腰「宣示主權」超甜蜜~

2019-01-30 12:28udn STYLE 記者魏家娸

艾瑪史東(Emma Stone)在2017年被拍到與戴夫麥卡瑞(Dave McCary)約會後,兩人都沒有正面回應這段感情。不過就在近日艾瑪史東參加美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards)時,艾瑪史東竟然與戴夫麥卡瑞一同出席,兩人自傳緋聞以來第一次參加公開場合,這也代表兩人已經正式的公開了彼此的關係。

緋聞從2017傳到現在已經也一年多的時間了,此次首度公開亮相也代表她們感情已經是穩定的狀態,公開認愛啦!這也是艾瑪史東掰了「蜘蛛人」安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)後的新男友,大家看到小倆口終於公開也紛紛表示祝福。

艾瑪史東當天閃亮亮的金色上衣,配上黑色長褲,整體看起來俐落又幹練,上衣的設計一邊是長袖一邊削肩,在脖子的地方還綁上蝴蝶結,看起來十分亮眼。男友和他站在一起也十分相配,小倆口與布萊德利庫柏(Bradley Cooper)合照時,男友還溫柔的摟著艾瑪史東的腰,第一次公開亮相這似乎有點是「宣示主權」的意味,但又不至於過於高調,拿捏的非常恰當。

圖/達志影像

圖/達志影像

而兩人終於公開亮相,希望以後能常常看到戴夫麥卡瑞一起陪艾瑪史東走紅毯,這俊男美女的組合一起在紅毯上出席,想必也將會是個吸睛的焦點囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,艾瑪史東自《樂來越愛你》一舉奪得奧斯卡影后後,今年更以《真寵》入圍奧斯卡最佳女配角,可以說是愛情事業兩得意。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》柴克艾弗隆染銀白髮帥翻全場!新片《極端邪惡》神複製變態殺人魔 力拼轉型

》布魯克林和女友放閃沒在輸!曬「親親照」太有意境 不僅網友狂轉發就連維多利亞都說讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
布萊德利庫柏
樂來越愛你
留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
「當你跨過四十歲,就知道該怎麼面對了」 瑞秋懷茲的幸福感情觀
遛小孩也要很時髦!辣媽咪伊蓮娜示範給你看
商品推薦
商品推薦
Top