親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紀錄片上映、成LVMH獎評審團 Chiara Ferragni今年繼續當地表最強時尚網紅

2019-01-30 11:06udn STYLE 記者鄧舜之

一眨眼2019第一個月就要過去了,元旦許下的目標完成多少了呢?義大利時尚部落客、企業家Chiara Ferragni即便已經為人妻、為人母,事業依舊馬力全開。1月份都還沒結束,就已經有許多重要的工作案等著她,為她的傳奇人生再添幾筆紀錄。

首先是她的紀錄片預計將於2019年秋天上映,據傳這部電影會以Chiara去年的西西里島夢幻婚禮作為開場。根據外媒報導,Chiara去年9月在婚禮中所穿的Dior婚紗,得到的媒體價值,甚至超越同年5月梅根馬可嫁入英國皇室的Givenchy婚紗,影響力可想而知。

此外,由LVMH集團主辦、培育新人設計師的LVMH獎,今年邀請了許多數位界代表人物加入評審團,Chiara Ferragni正是其中之一。她將成為這個獎項的Showroom大使,去年這個角色是由Bella Hadid擔任。另外,同樣以時尚部落客起家的Aimee Song,也名列評審團成員之一。

》Raquel/婚禮贊助收好收滿 從Chiara Ferragni 婚禮看部落客的極致成就

》Raquel/網美只要長得正就行?她們的技能可不是人人都會

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Givenchy
Dior
LVMH
留言區
延伸閱讀
女神卡卡變優雅?內衣外穿妖豔性感還是不能少
曾之喬情人節擦#520跟「他」過 瘦身秘訣靠不吃水果
LVMH太子妃鍾愛的LV手袋 好萊塢女星撞包超精采
「包頭」成功顯氣質、失敗卻會變姑婆 盤點梅根各種包頭造型
商品推薦
商品推薦
Top