親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這次帶領女英雄!瑪格羅比嗆辣回歸當「小丑女」 私下根本陽光自然女孩會不會太親民

2019-01-29 11:48udn STYLE 記者陳于婷

全球風靡一時、又辣又叛逆的「小丑女」要重出江湖了!女星瑪格羅比Margot Robbie)日前在IG釋出再扮《自殺突擊隊》「小丑女」的造型對粉絲喊:「想我嗎?Harley Quinn」,預告她在DC新片《猛禽小隊》回歸,看起來依舊火辣十足!

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比穿著繽紛鮮豔的戲服,畫著「小丑女」經典濃妝和愛心符號,對著鏡頭比YA,惹來一票網友歡呼:「她回來了」、「妳真的很棒」、「歡迎回來!」她將在《猛禽小隊》(Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)和黑金絲雀、女獵手等角色重磅回歸,延續《自殺突擊隊》之後的故事。

不過即使瑪格羅比在電影中有多叛逆性感,在時尚攝影中多有女神氣勢,IG上隨處可見她私底下親民可人的一面,尤其她和小動物同框、和親友度過歡樂時光,在海邊享受假期等,以及在《老娘叫譚雅》、《雙后傳》、《刺殺終點戰》等片中的表現,都能看到她努力嘗試多元面貌的可能性,難怪會受到粉絲的歡迎囉!

》泫雅加入新東家好嗨 渡假約會連換3套曬「男友視角」看了想跟她去

》麥莉希拉、連恩漢斯沃婚後首露面 穿情侶裝狂放閃是怕人不知道是新婚夫婦?

》看《皇后的品格》張娜拉飆戲好過癮 3種「高領X大衣」搭配方式顯氣質又不無聊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
留言區
延伸閱讀
18歲西班牙七項全能好手「創紀錄」 成RICHARD MILLE最年輕品牌摯友
亞曼達塞佛瑞活潑亮麗、瑪格羅比氣質溫柔 兩人都穿黃色卻呈現出不同的美麗風情
李奧納多狂被「死亡角度」捕捉 但最震撼的還是他自己掌鏡的「超崩壞自拍照」
60年代最受矚目的時尚新星 《從前,有個好萊塢》女主角莎朗蒂何方神聖
商品推薦
商品推薦
Top