親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌、周杰倫時光倒回5年前超浪漫 2款約會穿搭根本街拍網紅的概念

2019-01-18 11:45udn STYLE 記者陳于婷

昆凌周杰倫日前飛義大利佛羅倫斯度假,兩人重回5年前約會地點,相當浪漫溫馨,閃瞎一堆網友。昆凌這次佛羅倫斯行示範幾套約會穿搭,在義大利風景下宛如拍品牌海報般充滿亮眼型味!粉絲們不妨參考看看,在冷冷的冬天時髦一下。

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

印花X印花 當街拍網紅

誰說冬天衣服都要灰濛濛、黑漆漆的一片,玩點印花混搭才有新年新氣氛的感覺!昆凌穿著米灰色條紋印花毛衣,搭配紫藍格紋毛呢大衣,就穿出一股清新活潑的味道,搭配銀色鍊帶包呼應內搭,同時能將紫藍色彩襯托出摩登前衛氣息,相當俏麗可愛。黑色寬邊帽與墨鏡也增添了俏皮酷味。

另一款造型中,昆凌換了較鮮艷的字母條紋上衣,並套上灰色紅格紋外套,利用紅色線條元素打造出視覺一致感,包包款式與窄款褲相互呼應外還有注入俐落感的作用,駝色報童帽則點亮一身穿搭,使混血臉孔的她看起來活生生就像外國街拍網紅般氣勢滿分。

酷味情侶裝 低調放閃

昆凌和周杰倫重回約會地點時,身穿黑色皮草翻領夾克和紫色漆面墨鏡,展現都會型女的時髦酷味,周董一樣穿了黑色外套,橘色漆面墨鏡讓騎士夾克看起來率性不羈中多了俏皮味,想穿情侶裝又不想太高調的人不妨學一波。

周董夫妻5年前約會照。圖/擷自instagram

周董夫妻5年前約會照。圖/擷自instagram

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

》「#歐陽娜娜真的認真」登熱搜 賢慧、勤快到網友淪陷:了解她就被圈粉

》從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
昆凌
周杰倫
留言區
延伸閱讀
運動甜心昆凌邁向滑雪好手 與張軒睿挺Moncler Genius限時概念店
昆凌街燈下拍美照,一轉身卻嚇壞網友!周董出賣老婆癖好:常有的事...
周杰倫再度化身車手 戴帝舵表飄移打轉穿越時空
昆凌背上CHANEL 19街拍簡直美出新高度!這款被喻為新經典的包,還有桂綸鎂、周迅也開始愛用
商品推薦
商品推薦
Top