親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說只有凱特王妃會穿平價衣?梅根馬可的H&M洋裝一千元就買得到

2019-01-18 13:16udn STYLE 記者鄧舜之

凱特王妃以愛混搭平價品牌如ZARAH&M著稱,相比之下進入皇室不滿一年的梅根馬可,因為偏好高端精品品牌,據傳置裝費早已超越凱特王妃,也因此招來批評。最近梅根馬可亮相時,罕見地穿了H&M,展現平價與奢華的混搭風格,讓人眼睛一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根到倫敦的動物福利基金會訪問,以一身米色展現她最愛的低彩度時尚哲學。其中米白色的針織小高領孕婦連身洋裝來自H&M,只要24.99英鎊(台幣一千元),幾乎人人都可輕鬆負擔得起。她另外搭配Armani同色系的外套和尖頭高跟鞋,相當有型。這件H&M洋裝目前官網上還買得到,想要搶貨的準媽媽們可以手刀下單。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

前幾天凱特王妃拜訪倫敦皇家歌劇院(Royal Opera House)時,則穿著以前就穿過的亮紫色Oscar de la Renta 套裝式洋裝。妯娌倆攜手擔任皇室節儉的時尚好媳婦,搶盡媒體版面。民眾對英國皇室的好感度高,看來她們兩人功不可沒。

》凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距

》首度出訪要很慎重 梅根一口氣連換四套

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
H&M
凱特王妃
ARMANI
ZARA
留言區
你可能也會喜歡
最美皇室女性揭曉!黛妃贏過兩兒媳 梅根險勝凱特
被皇室耽誤的帶貨女王!凱特王妃再掀搶購潮,同款洋裝一穿完瞬間完售
H&M、Charles & Keith夏季配件來助攻 教你妝點造型自帶氣場
不只是親民!凱特王妃的超仙碎花洋裝來自環保小眾品牌 慵懶優雅極具夏日氣息
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top