親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首度出訪要很慎重 梅根一口氣連換四套

2018-07-13 12:35udn STYLE 記者鄧舜之

英國皇室的新手王子妃梅根馬可,日前和哈利王子一同訪問愛爾蘭。這是梅根進入皇室後首度出國訪問,或許因此十分慎重,不到48小時的行程就換了四個造型,總治裝費高達4萬189美元(約台幣120萬)。

梅根和哈利抵達首都都柏林、步下飛機時,她以一套Givenchy的墨綠色毛衣和鉛筆裙亮相,手拎Strathberry的托特包和Paul Andrew的裸色麂皮高跟鞋。梅根還搭配了愛牌Vanessa Tugendhaft的耳環。

圖/達志影像

圖/達志影像

當晚出席大使館派對,梅根選擇了設計師Emilia Wickstead的夏日黑色小洋裝,搭配Aquazzura的黑色尖頭高跟鞋。手上的Givenchy手拿包也是黑色。雖然一身黑,但她披著浪漫長捲髮,加上洋裝的剪裁,整體看起來稍微不那麼正式,卻依舊保持優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

值得一提的是,設計師Emilia Wickstead曾控訴梅根婚禮時穿的Givenchy婚紗,是抄襲她的作品,不過事後她出面否認。梅根選穿她的衣服做為出訪戰袍,可說是高EQ又展現了高衣Q。

圖/達志影像

圖/達志影像

隔天哈利和梅根拜會愛爾蘭總統,梅根穿了Roland Mouret的灰色一字領洋裝。裙擺的設計讓剪裁單純的輪廓多了一點新鮮感,腳上的Paul Andrew的麂皮高跟鞋和第一天同一款,只不過是黑色。她手拎的則是Fendi的 Peekaboo包。

圖/美聯社

圖/美聯社

接著梅根又換上Givenchy的西裝、皮帶和手拿包,搭配Lavender Hil白T恤,腳踩Sarah Flint的高跟鞋,俐落亮相。從這四套可以很明顯看出梅根的穿衣哲學,就是以低彩度展現魅力,小小的首飾詮釋「不經意中見精緻」的精神。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:凱特第一次出訪

凱特王妃2011年嫁入英國皇室,同年7月首度出訪。她和威廉王子來到加拿大進行9天的訪問,當時她下飛機時,穿得是Erdem的海軍藍花洋裝,腳上則是她的招牌L.K. Bennett漆皮裸色高跟鞋。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她那次出訪的最後一天,也是選擇西裝的造型。她以一身海軍藍的套裝搭配有著荷葉邊的白襯衫,腳上則是海軍藍的楔型高跟鞋,同樣也是她的招牌鞋。

》梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」

》凱特王妃心情超好!全家首次合體路易小王子服裝配得剛剛好

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
凱特王妃
Givenchy
Fendi
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
「仙姑」何穗走維密大秀街上露逆天長腿 三連拍美上了天
商品推薦
商品推薦
Top