親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最閃的#10yearchallenge!時光匆匆 原來麥莉與「雷神弟」已愛情長跑10年了

2019-01-17 14:58udn STYLE 記者魏家娸

近期大家都在瘋「#10yearchallenge」熱潮持續延燒,國外除了安海瑟薇莉莉柯林斯挑戰外,台灣藝人楊丞琳也發出了比對圖,至於到底是差很大還是都沒變,這就由看的人自己去評斷囉~

而除了許多藝人回憶「自己」的十年前外,去年剛結婚的麥莉希拉(Miley Cyrus)就是要跟別人不一樣;可能還沉浸在新婚的喜悅中,所以這次的#10yearchallenge她PO了與老公「雷神弟」連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)在2009年時的合照。

照片中連恩漢斯沃穿著白襯衫臉龐略為青澀,年輕的他跟現在一樣帥氣十足;麥莉希拉在照片中吐舌頭扮鬼臉,逗趣又可愛。這照片跟大家只回顧自己的10年前不一樣,這是「雙人版」的10年回顧。

照片一出也不禁讓人驚嘆時間過好快,他們兩人也就是在2009年熱戀的,如今愛情也長跑了10年更在去年一同步上了紅毯,這照片根本就是「最閃的#10yearchallenge」。

圖/達志影像

圖/達志影像

》安海瑟薇回顧十年前的自己「根本都沒變」!新片《驚濤佈局》尺度大膽 美貌再升級

》這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
莉莉柯林斯
楊丞琳
麥莉希拉
連恩漢斯沃
留言區
延伸閱讀
打敗朴信惠、宋慧喬和去年冠軍迪麗熱巴 「亞洲最時尚臉孔」第一名竟然是她!
安海瑟薇上節目把主持人唬得「一愣一愣」的 最近是騙子當上癮?
楊丞琳長高了?去巴黎看秀前先露驚人長腿
莉莉柯林斯、露西波頓都愛 C Bag收服眾女星
商品推薦
商品推薦
Top