親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總是那樣快樂和放鬆!凱特王妃放假完上工被讚「渾然天成的優雅味」

2019-01-16 10:37udn STYLE 記者陳于婷

放完新年假期,英國王妃凱特密道頓Kate Middleton)選擇到英國倫敦King Henry’s Walk花園參加活動、做披薩作為回歸行程,一身率性的綠色打扮彷彿是刻意配合現場氣氛,相當貼心!

凱特王妃穿著 Dubarry 綠色夾克(399英鎊,約台幣15,798元),搭配灰綠色窄管褲與黑色繫帶短靴,打造一身有層次感的率性輕便造型。這件綠夾克由不同色調的線條組合而成,使它看起來並非一般飽和的綠色,多了一股懷舊質感的大地氣息,讓深色穿搭亮眼起來,露出紅色毛衣袖口也為造型畫龍點睛。

凱特王妃在現場也和小朋友們一起做披薩,並說正在學校上課的喬治小王子和夏綠蒂小公主一定很想參與。網友看了後大讚王妃說:「她看起來好自然又充滿自信」、「渾然天成的優雅味」、「喜歡這身造型」、「她總是那樣快樂和放鬆」,似乎感受到王妃獨特迷人的魅力。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》給7歲小哈潑做臉還不夠 貝嫂「曬造型師幫剪髮」遭網友酸:你女兒好可憐

》梅根馬可買衣服原來都「包色」好奢華!難得紅到發紫還是跟黛安娜王妃學的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
Kate Middleton
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」
凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?
商品推薦
商品推薦
Top