親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《曼哈頓戀習曲》導演的新影集 找來安海瑟薇演出的《Modern Love》好令人期待

2018-12-10 12:17udn STYLE Amber

安海瑟薇Anne Hathaway)日前被拍攝到頂著一頭紅頭髮現身在紐約街頭,不少人就在猜說是不是又有新戲了?果不其然她真的是在拍攝新戲,而這新戲的導演也來頭不小,是執導《曼哈頓戀習曲》的約翰卡尼(John Carney)。

圖/達志影像

圖/達志影像

而這部亞馬遜影集《Modern Love》除了找來安海瑟薇外,還有蒂娜費(Tina Fey)、格里卡爾(Gary Carr)、蘇菲亞鮑泰拉(Sofia Boutella)、奧莉薇亞庫克(Olivia Cooke)、戴夫帕托(Dev Patel)等演員。而其中格里卡爾與安海瑟薇配一對,這愛情劇兩人能湊出什麼火花,戲迷們可說是非常期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

不只安海瑟薇x《曼哈頓戀習曲》的導演有看頭,在近日安海瑟薇被拍攝到的畫面裡,除了搶眼的紅髮外,還有一套又一套的服裝,這次安海瑟薇走的風格是亮麗的浪漫女人風,每套衣服都是亮色系為主,更有人說看到這些照片還以為是在「走秀」、「光是造型就讓人好想看」、「安海瑟薇依舊是美翻天!」等。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而該劇似乎為音樂劇,只見安海瑟薇在停車場上與其它演員又唱又跳,大動作的舞蹈動作,讓她的黃色裙子不小心「隨風起舞」看見了裙底之光,意外成了幕後的小插曲。

圖/達志影像

圖/達志影像

《Modern Love》是影集改編自紐約時報暢銷同名專欄,每集的長度約為半小時,共有八集,每一集都是獨立的故事,用不同的方式來探索愛情、性,以及不同的人際關係,播出時間尚未公布。

》蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角

》安海瑟薇用滿滿的愛支持LGBT 和老公經營出幸福婚姻不是沒原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
Tina Fey
Sofia Boutella
Olivia Cooke
留言區
延伸閱讀
安海瑟薇上節目把主持人唬得「一愣一愣」的 最近是騙子當上癮?
泰勒絲放閃穿女星最愛大衣 簡直冰雪奇緣艾莎真人版
《麻雀變公主3》要來了?安海瑟薇證實:努力中!
最閃的#10yearchallenge!時光匆匆 原來麥莉與「雷神弟」已愛情長跑10年了
商品推薦
商品推薦
Top