親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給7歲小哈潑做臉還不夠 貝嫂「曬造型師幫剪髮」遭網友酸:你女兒好可憐

2019-01-15 10:25udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢日前在IG分享給七歲女兒哈潑貝克漢做臉的影片,引起網友謾罵,不少人認為給這麼小的小孩做臉根本是錯誤示範,母女倆身處知名美容醫生診所,被懷疑是置入性行銷。後來貝嫂PO出小哈潑剪頭髮的畫面,反應評價也兩極。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。圖/擷自instagram

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。圖/擷自instagram

貝嫂分享造型師Luke Hersheson為小哈潑理髮的影片,要將頭髮剪成法式鮑伯頭,只見小哈潑露出一臉微笑,看起來似乎很享受,短髮造型引起網友大讚可愛漂亮。

不過有一派網友看了後表示:「就一個普通女孩剪的普通髮型」、「小哈潑好可憐」、「連女兒剪頭髮都要放在社群媒體上獲取關注」、「她的小孩難道沒有隱私權嗎」、「利用小孩博眼球」等。

先前哈潑做臉的影片已經引發網友抨擊,懷疑「小孩真的需要做臉嗎?不是應該和朋友一起玩遊戲、玩玩具?」還有網友認為哈潑被當成「小大人」在養。現在貝嫂又曬小孩給知名造型師剪髮,看來爭議風波還要延續好一陣子了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》為什麼貝嫂時時刻刻都優雅迷人?你不知道她有「必勝3大穿搭法則」

》老婆上輩子拯救國家!愛小孩的克里斯漢斯沃比大肌肌還有「正港男人味」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
哈潑貝克漢
留言區
延伸閱讀
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
全家人都是明星!回顧多年來時裝週第一排的貝克漢家
跟布魯克林交往等於擁「貝克漢全家」資源?有12億專屬約會空間、時尚趴跑不完
貝嫂女兒小哈潑頂「惡魔髮型」氣場狂贏大人 哥哥帶辣女友來照樣不給面子
商品推薦
商品推薦
Top