親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根馬可買衣服原來都「包色」好奢華!難得紅到發紫還是跟黛安娜王妃學的

2019-01-15 11:45udn STYLE 記者鄧舜之

英國王子妃梅根馬可的時尚哲學,向來都是低彩度,平時最愛黑灰白和米色、深藍等,和愛穿色彩的凱特王妃、英國女王伊莉莎白二世有很大的區別。她近日和夫婿哈利王子一同訪問英國城鎮伯肯希德,卻穿了一身「大紅大紫」,讓人眼睛一亮。

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根穿著Babaton by Aritizia的紫色洋裝,外罩Sentaler的正紅色裹式長版大衣和紅色麂皮尖頭高跟鞋,手拎Gabriela Hearst的淺褐色小包,全身不多不少,就只有三種顏色。難得穿得這麼鮮豔又大膽,立刻引發話題。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

其實哈利王子的母親、已故的黛安娜王妃,曾多次以「大紅大紫」的服裝亮相。像她出訪香港時,就穿著紅色短版外套搭紫色長裙,腳踩紫色尖頭低跟鞋,連帽子都是紅紫配色。梅根這次紅到發紫的造型,完全可看見黛安娜這身搭配的影子。

此外,梅根還曾穿過同款不同色的外套。她在還沒正式進入英國皇室前,曾受邀出席皇室的聖誕節活動。當時她穿著Sentaler同款駝色大衣,頭戴英國頂級製帽師Philip Treacy的深棕色帽款,手拎Chloe的圓形Pixie包款。看到合適的衣服就包色,似乎也是成就時尚品味的一環。

圖/取自肯辛頓宮IG

圖/取自肯辛頓宮IG

不僅梅根對這款外套情有獨鍾,凱特王妃也有類似款。凱特曾穿著同品牌的淺灰色短版裹式外套亮相,袖子的稜紋造型是亮點。梅根的外套則只有袖口處有稜紋,但整體剪綵仍十分相近,妯娌展現一致品味。

》凱特、梅根王妃甩不和傳聞 合體秀「超優雅」大衣穿搭根本女團的概念

》梅根用碎花裝搭莫蘭迪色大衣 溫柔母性光輝美極了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
黛安娜王妃
哈利王子
凱特王妃
Chloe
留言區
延伸閱讀
端莊的凱特王妃變得太浪漫 改穿這套「直接變仙女」要不要美死人
「包頭」成功顯氣質、失敗卻會變姑婆 盤點梅根各種包頭造型
凱特王妃美翻「英國奧斯卡」紅毯現場 一現身馬上完勝其他好萊塢巨星
達不到標準,婆婆卡米拉曾介入勸分手?看凱特王妃面對過的這3個英國皇室婆媳問題
商品推薦
商品推薦
Top