親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用「露很大」搶鏡!女神卡卡太聰明 教大家什麼叫「低調的高雅」

2019-01-14 10:27udn STYLE 記者陳于婷

美國廣播影評人協會頒發的評論家選擇獎(Critics' Choice Awards)日前登場,女神卡卡艾蜜莉布朗兩位最近在電影大放異彩的女星皆盛裝出席,且不約而同都選擇了白禮服,帶來性感高貴風情!

女神卡卡。圖/美聯社

女神卡卡。圖/美聯社

愛搞怪的女神卡卡,這次選擇Calvin Klein By Appointment白禮服亮相紅毯,簡約的平口和曳地垂墜裙設計,展現了剪裁線條趣味,一頭復古捲髮的女神卡卡穿起這件禮服,有種簡單高雅,又不失低調奢華的感受。

女神卡卡。圖/美聯社

女神卡卡。圖/美聯社

艾蜜莉布朗身穿一襲Prada禮服,銀色裝飾肩帶與挖空元素為簡約的白禮服注入奢華貴氣,裙身佈滿銀色點點,反而替禮服帶來清新味,就算她搭配誇張華麗的耳環也沒有失去氣質,充滿高貴優雅的性感女人味。

艾蜜莉布朗。圖/美聯社

艾蜜莉布朗。圖/美聯社

名模女星Poppy Delevingne一樣穿了一身白,款式卻大膽許多。深V削肩上衣連接希臘女神風垂墜裙襬,背後交叉肩帶設計大露美背,不過她辣歸辣,一樣保有高雅氣質,不愧是紅毯常勝軍。

Poppy Delevingne。圖/美聯社

Poppy Delevingne。圖/美聯社

》小仙女變調了!「新疆美女」古力娜扎扮「妖艷性感御姐」 網友:臉被天使吻過嗎?

》珍妮佛安妮斯頓的「女兒」已經16歲了!真實身分還是雙胞胎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉布朗
Poppy Delevingne
女神卡卡
Calvin Klein
Prada
留言區
你可能也會喜歡
BTS女神卡卡泰勒絲現身祝賀 史上最豪華畢業典禮
王淨、曾之喬都在背 PRADA這咖復刻包又紅了!
「身而為人,我們都需要做得更好!」非裔男之死持續發酵 時尚大牌站出來聲援
美警執法過當引暴動 女神卡卡發聲再轟川普
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top