親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛安妮斯頓的「女兒」已經16歲了!真實身分還是雙胞胎

2019-01-12 11:16udn STYLE Iris

美國影集《六人行》2004年完結,仍歷久不衰,每隔一段時間就會被粉絲拿出討論、重溫。只是時光飛逝,最後一季羅斯(大衛史威默飾)和瑞秋(珍妮佛安妮斯頓飾)兩人的孩子,如今都已經16歲,且出落得亭亭玉立了。

《六人行》最後一季中,羅斯和瑞秋誕下寶貝女兒艾瑪。飾演艾瑪的嬰兒,其實是雙胞胎Noelle Sheldon和Cali Sheldon。這對雙胞胎目前持續演藝事業,即將上映的恐怖電影《我們》中,便可見到她們的身影。

不過最讓影迷興奮的,是《六人行》主角群之一的錢德勒(馬修派瑞飾),在劇中提前為18歲的艾瑪錄生日影片。他在劇中對鏡頭說道:「嗨艾瑪,現在是2020年,你午覺醒了嗎?」而2002年生的Noelle Sheldon和Cali Sheldon,將在2020年迎來18歲生日,粉絲紛紛敲碗要他們明年合體露面,共同慶祝艾瑪的18歲生日。現在2019年才剛開始,他們有一年多的時間可以敲行程,實在很難讓人不期待他們驚喜合體。

》小丑女要變成芭比娃娃了!瑪格羅比確定接演真人版電影

》紅髮艾德守承諾!真的要來台灣開唱,20日搶票囉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
留言區
你可能也會喜歡
穿防護衣頒獎、台下嘉賓全是假?影帝假扮人形立牌超爆笑,第72屆艾美獎看點滿滿
布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓將攜手演出電影!睽違15年再同框,感動全球網友盼復合
拍賣26歲巔峰黑白裸照 珍妮佛安妮斯頓攜手知名攝影師做公益
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top