親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小丑女要變成芭比娃娃了!瑪格羅比確定接演真人版電影

2019-01-11 11:13udn STYLE Iris

以「小丑女」一角紅遍全球的澳洲女星瑪格羅比Margot Robbie),又要來「角色扮演」了。她確定演出首部芭比娃娃真人版電影,雖然其他選角和拍攝日期尚未敲定,但光是由瑪格羅比演出的消息,就足以讓影迷和時尚迷興奮不已。

芭比娃娃問世60年,是無數孩子的童年回憶,她的衣櫃更是從小女孩到女人的夢想。瑪格羅比時尚又有個性的形象,是相當合適的角色人選。此外,瑪格羅比香奈兒關係良好,她在電影中是否會穿著大量香奈兒的衣服現身,也相當值得期待。

另外,芭比娃娃的公司美泰兒(Mattel)日前才宣布,將和紅遍全球的Kpop團體BTS防彈少年團合作,推出一系列聯名玩具,包括娃娃、公仔和遊戲等,期盼打造新一代孩童的童年符碼。

》未演就先受矚目!艾瑪史東要演《101忠狗》大反派庫依拉

》BTS防彈少年團成員愛穿女裝 撞衫小松菜奈依舊是大寫的帥

圖/MyMusic提供

圖/MyMusic提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
芭比
香奈兒
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
真人版「芭比」路透照曝光 死亡螢光綠 網友喊眼睛痛
BTS防彈少年團9年前、9年後大對比!盤點7成員豪宅清單、從男子宿舍到上億豪宅的房產進化史
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
李沐、林映唯合體拍時尚大片 香奈兒全新流星搶先上身
網友都在看
商品推薦
Top