親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未演就先受矚目!艾瑪史東要演《101忠狗》大反派庫依拉

2018-12-08 14:56udn STYLE Iris

迪士尼動畫《101忠狗》是許多人的童年回憶,想必大家也對裡面的大反派角色庫伊拉印象深刻。好萊塢目前也在籌備以庫伊拉為主角的電影,並將由奧斯卡影后艾瑪史東Emma Stone)擔綱主角。

圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

庫伊拉曾被評為是迪士尼動畫中最可怕的角色之一,她綁架了99隻大麥町幼犬,要把牠們拿來作成皮草大衣。出場造型則是狂野的皮草和誇張珠寶,可怕歸可怕,卻有種瘋狂的時尚感。艾瑪史東將會如何詮釋,十分值得期待。

《101忠狗》原著背景設定在50到60年代,新庫伊拉電影則將場景搬到80年代,並注入一些龐克搖滾風。想來艾瑪史東的造形應該也會和動畫有不少差異。至於其他選角都還沒出爐,所以到這部電影上映,影迷應該還需等待一段時間。

庫伊拉。圖/擷自movietime.guru

庫伊拉。圖/擷自movietime.guru

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
艾瑪史東
Emma Stone
留言區
你可能也會喜歡
把101忠狗、雪寶變更神秘 Givenchy迪士尼系列限量上市
克蘿伊摩蕾茲瘦到臉頰凹陷 出席LV以《樂來越愛你》為靈感的全新古龍水發表
楊冪「下衣失蹤」靦腆解開襯衫扣子......公主切髮型、超狂馬甲線 59公分纖腰太性感
奧斯卡/迪士尼3公主合體「他」變化更驚人!
網友都在看
商品推薦
Top