親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚和老公去海灘甜蜜度假 51歲身材這樣辣不科學啊!

2019-01-04 11:19udn STYLE Iris

日前妮可基嫚(Nicole Kidman)和歌手老公凱斯厄本趁著假期到海灘度假,享受悠閒時光。去海灘當然要穿比基尼,只是妮可基嫚勻稱的好身材,根本讓人難以相信她已經51歲了。

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可基嫚穿著波卡圓點的比基尼,泳裝上還有荷葉邊鑲飾,是非常青春的款式。她搭配白色寬緣帽、白襯衫防曬,並加上鍍面墨鏡,看起來很有型,彷彿在拍攝工作照般。重點是她完全沒有中年婦女常有的小腹,身材相當勻稱,令人超級羨慕。

51歲還能擁有如此傲人的身材,妮可基嫚的飲食習慣大概功不可沒。她過去曾透露,她的飲食原則是「80:20」。意思就是80%的時間維持健康飲食,剩下20%則可以放縱,盡情吃想吃的東西,讓健康和口腹之欲間取得平衡。另外,妮可基嫚平時盡量以海鮮代替紅肉,減少脂肪攝取。

除了飲食,最重要的還是保持運動習慣。妮可基嫚熱愛各種運動,平時就會做瑜珈、重訓和各種有氧運動,才能年過半百身材依舊好得不像話。

》用冷水洗臉、吃有機食物 妮可基嫚51歲自帶光的秘訣在這!

》控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
留言區
延伸閱讀
從秀場內閃到秀場外!妮可基嫚與老公看秀狂放閃
BVLGARI新珠寶帶你走進電影美好時光 雙影后來力挺
跟妮可基嫚學這招 用「迷你包」拎出優雅
《美麗心計》女演員站一起氣勢超強!妮可基嫚怎麼無時無刻狀態都能這麼好
商品推薦
商品推薦
Top