親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走

2018-12-13 11:13udn STYLE Iris

由溫子仁執導的DC年度大片《水行俠》是近期的話題電影,而劇中性感火辣的亞特蘭提斯女王「梅拉」(Mera),由擁有「好萊塢最美綠葉」之稱的安柏赫德Amber Heard)飾演。

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德最有名的花邊新聞,當屬她曾和巨星強尼戴普有過一年的婚姻。兩人在2012年因拍戲結識,隔年訂婚,並於2015年低調完婚。可惜一年後安柏赫德提出離婚,並控強尼戴普家暴,鬧得滿城風雨。

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德2004年踏入戲劇圈至今沒有演過主角,但性感、亮眼的外貌讓她被封為「好萊塢最美綠葉」,臉蛋還是被認證的「黃金比例」。不過安柏赫德並非空有外貌,而是位相當有個性的演員。她能說流利的西班牙語,也諳手語,並關注難民議題。也因為和強尼戴普的遭遇,她離婚同年便主導幫助受暴女性的計畫「#GirlGaze」,致力為性別和家庭暴力的受害者奔走。

圖/達志影像

圖/達志影像

近期安柏赫德為了《水行俠》勤跑宣傳,雖然經常以火辣禮服亮相,不過私底下的她更愛褲裝。她必備的單品則是西裝外套,兼具性感又散發俐落個性美,跟她的形象十分符合。

》《水行俠》安柏赫德祭出超辣造型 「洞挖很大」網友全看傻

》不愧是《穿著Prada的惡魔》時尚助理 艾蜜莉布朗新片當仙女一秒驚艷紅毯

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
Amber Heard
強尼戴普
留言區
延伸閱讀
原來味噌湯是減重聖品!《水行俠》安柏赫德每天喝養出辣身材
用冷水洗臉、吃有機食物 妮可基嫚51歲自帶光的秘訣在這!
癡情男子漢!《水行俠》傑森摩莫亞8歲就看上老婆 美夢成真「把偶像娶回家」
不老男神郭富城、宋承憲  穿什麼都帥死人啦!
商品推薦
商品推薦
Top