親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲扮小美人魚開趴超辣 死侍夫妻也不是省油的燈

2019-01-02 10:02udn STYLE 記者陳于婷

許多明星跨年夜選擇在家裡開趴,小天后泰勒絲(Taylor Swift)也不例外,還大陣仗請來死侍夫妻萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、布蕾克萊佛莉(Blake Lively)等親朋好友變裝兒童時期的英雄狂歡,相當有趣!

泰勒絲為了扮成《小美人魚》艾莉兒,穿上特別製作的美人魚緊身禮服,大秀深V曲線和窈窕身材,並配戴一頭紅髮,看起來比平常多了一股性感妖豔風情。搭配螃蟹小包包別出心裁。

布蕾克萊佛莉變身《綠野仙蹤》的桃樂絲,名模 Gigi Hadid 扮《歡樂滿人間》的仙女保姆,萊恩雷諾斯穿了一身灰西裝衣衫不整地和「小美人魚」泰勒絲一起灌酒,氣氛十分歡樂詼諧。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。圖/擷自instagram

禁止酒駕!飲酒過量,有害健康。圖/擷自instagram

泰勒絲和男友喬歐文日前現身紐約街頭,她以紅色圍巾、橘紅色大衣和酒紅色長褲打造一身帶有懷舊文藝質感的同色穿搭,黑短靴替她注入俐落率性。喬歐文則以翻領夾克、牛仔褲示範藍色造型,一雙白色運動鞋讓這身沉穩的冬日裝扮輕盈起來,時尚俊男美女相當匹配。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《神力女超人》續集殺青啦!蓋兒加朵「隨便穿」有反差萌不小心就被圈粉

》麥莉希拉結了婚連背影都迷人 和「雷神弟」連恩漢斯沃「婚禮深情親密照」曝光啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
布蕾克萊佛莉
Gigi Hadid
萊恩雷諾斯
留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
Gigi Hadid、Bella Hadid姊妹來MTV音樂獎插花 一身裸色強壓歌手們
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
商品推薦
商品推薦
Top