親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉希拉結了婚連背影都迷人 和「雷神弟」連恩漢斯沃「婚禮深情親密照」曝光啦

2018-12-27 10:14udn STYLE 記者陳于婷

美國小天后麥莉希拉(Miley Cyrus)和「雷神弟」連恩漢斯沃最近終於正式成為夫婦,在美國田納西州家中舉辦簡便的婚禮,受到外界祝賀。女方日前曝光兩人在婚禮當天甜蜜擁吻的照片,閃瞎一票網友!

圖/達志影像

圖/達志影像

只見麥莉希拉和連恩漢斯沃親暱地互相吻著對方,黑白攝影使氣氛更為浪漫,充滿甜蜜愛意。另一張,連恩深情地抱著老婆,穿著簡約露肩婚紗的麥莉連背影都優雅迷人,而連恩以休閒小白鞋配西裝的新郎造型顯得輕鬆時髦又帥氣。連恩還在IG上註明:「我的愛❤️」放閃指數簡直破表。

麥莉2009年和連恩熱戀,後來兩人分分合合幾度傳出訂婚消息,現在終於互訂終身,雙方不少粉絲都相當欣慰。先前兩人被狗仔拍到時,連恩一路上緊緊牽著麥莉,即使交往多年一樣很體貼女方,型男型女的裝扮十分養眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

》許瑋甯那股「自信自在女人味」怎麼擁有?3種髮型改變妳的氣場

》離婚又怎樣?「不是我的我不要」-楊冪10大金句讓女孩看了變堅強

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
連恩漢斯沃
留言區
延伸閱讀
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
婚姻8個月就玩完!麥莉宣告與雷神弟離婚
麥莉穿「陰牙裝」對鏡頭張腿熱舞 全新專輯《She Is Coming》嘻哈又叛逆激勵弱勢
商品推薦
商品推薦
Top