親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛動物的梅根馬可跑去打獵 與凱特王妃「和好」攏西假

2018-12-28 10:15udn STYLE bobby

英國王子妃梅根馬可哈利王子日前在「節禮日」(Boxing Day)參加打獵活動,並和其他皇室成員共進午餐,曾自稱愛護動物的梅根引發爭議。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可曾說自己是動物愛好者,前經紀人宣稱她拒絕宣傳皮草和動物製成的商品,先前更一度傳出梅根要哈利王子不要參加皇室聖誕打獵活動。結果夫妻倆一樣現身獵場,並有消息傳出關於梅根禁止老公打獵是假的,哈利還養了一隻拉布拉多犬當獵犬。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根和凱特在聖誕節禮拜時歡樂融融的模樣,據說是英女王下了「聖誕停火令」,企圖對外消毒不和傳聞,結果因為兩人不自然的互動,以及哈利威廉刻意保持距離不像以前一樣有說有笑,被皇室消息來源和肢體語言專家指出「都是演出來的」。梅根在嫁入皇室以前就一直被拿來和凱特作比較,現在又冒出「假面妯娌」新聞,最尷尬的會不會是哈利威廉兄弟檔呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特、梅根王妃甩不和傳聞 合體秀「超優雅」大衣穿搭根本女團的概念

》迪麗熱巴的「美腿」修很大? 「真實身材」曝光嚇壞網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
凱特王妃
哈利王子
留言區
延伸閱讀
1歲名列英國最時尚男性、和凱特一樣是帶貨王 喬治小王子6年精彩萌照大合輯
要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」
梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」
凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景
商品推薦
商品推薦
Top