親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特、梅根王妃甩不和傳聞 合體秀「超優雅」大衣穿搭根本女團的概念

2018-12-26 10:12udn STYLE 記者陳于婷

英國凱特王妃威廉王子日前前往聖瑪利亞瑪達拉教堂(St. Mary Magdalene Church)參加禮拜,哈利王子與梅根王妃同樣在場,兩位王妃有說有笑的模樣打破不和傳言,一同展現了優雅貴氣的冬日穿搭。

凱特密道頓當天身穿一件紅大衣,毛絨翻領和口袋替大衣增添奢華質感,她搭配酒紅色貝蕾帽、手套、手拿包和高跟鞋,打造低調奢華又俏麗的同色系穿搭,渾身充滿聖誕氣氛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可則選擇一身Victoria Beckham黑大衣亮相現場,她內搭V領黑洋裝,並用皮靴穿出摩登質感酷味,羽毛貝蕾帽替造型注入淑女風情,整個人看起來幹練優雅迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

自從哈利王子夫婦想搬出肯辛頓宮後,外界一直謠傳兩對夫妻關係緊張,且早有消息指出兩位王妃不和,不過出席禮拜當天她們相處融洽、有說有笑,想藉機撇清謠言的可能性很大。

圖/達志影像

圖/達志影像

》正妹聖誕節曬「日落比基尼」夢幻影片 一看是64歲辣模漂亮女兒

》男人就是要找這種!談「雷神弟」英勇救16隻寵物 麥莉真情流露:更愛他了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
凱特王妃
梅根馬可
威廉王子
哈利王子
留言區
延伸閱讀
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
凱特王妃鍾愛的楔型涼鞋也在內!三家必納入的高品質西班牙鞋履品牌
登上時尚雜誌封面、帶嬰兒去聯合國開會 來認識最具女力領袖魅力的紐西蘭總理
商品推薦
商品推薦
Top