親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萊恩雷諾斯被惡整「打回原形」太難忘!國外瘋穿超鬧的「聖誕醜毛衣」有原因

2018-12-25 11:45udn STYLE bobby

好萊塢男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)日前被休傑克曼(Hugh Jackman)、傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)惡整,自己穿了「聖誕醜毛衣」參加派對,在IG抱怨上當後惹來全球網友狂笑瘋傳。

圖/達志影像

圖/達志影像

休傑克曼後來搞笑上傳P圖版合照,三人頓時「打回原形」變成「金鋼狼」、「死侍」,以及尚未上映的《蜘蛛人:離家日》中的角色「神秘客」。穿「聖誕禮物毛衣」的死侍手裡不僅多了拐杖糖、窗外特別讓蜘蛛人出場,「神秘客」傑克葛倫霍還在IG說:「老實講,戴這東西真的很難呼吸」,笑翻一票網友。

「聖誕醜毛衣」源自「聖誕醜毛衣日」(National Ugly Christmas Sweater Day,12月第3個星期五),以往國外為了聖誕節手織毛衣和圍巾的習俗,早已演變成年輕人的惡搞話題。每年許多品牌都會推出新款醜毛衣趁機賺一筆,歡樂繽紛的印花和強烈配色,以及誇張俗氣的設計在國外造成風潮,不少人還會舉辦醜毛衣趴踢,鬧到極點。

》正妹聖誕節曬「日落比基尼」夢幻影片 一看是64歲辣模漂亮女兒

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
萊恩雷諾斯
傑克葛倫霍
留言區
延伸閱讀
「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
商品推薦
商品推薦
Top