親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正妹聖誕節曬「日落比基尼」夢幻影片 一看是64歲辣模漂亮女兒

2018-12-25 10:13udn STYLE 記者陳于婷

美國老牌名模克莉絲蒂布琳克莉 ( Christie Brinkley )是知名的美魔女,64歲依然保養得宜,20歲女兒 Sailor Brinkley Cook 自從當上模特兒後一直是外媒追逐的焦點,聖誕節她在IG曬度假影片,在海邊日落美景下大秀性感夢幻的比基尼背影,引發網友迴響。

Sailor Brinkley Cook、母親克莉絲蒂布琳克莉。圖/達志影像

Sailor Brinkley Cook、母親克莉絲蒂布琳克莉。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

影片裡,人在海中的Sailor Brinkley Cook 穿黑色比基尼轉身背對鏡頭,接著往日落太陽緩慢走去,凹凸有致又朦朧的背影讓她彷彿拍廣告般夢幻性感。網友看了後紛紛回應:「太美了」、「這裡看起來好夢幻」、「天啊,這是真實影像嗎」、「太漂亮啦」反應相當熱烈。

View this post on Instagram

Just so good

A post shared by Sailor (@sailorbrinkleycook) on

Sailor Brinkley Cook 因為小時候太胖被同學霸凌,失去自信心,現在的她懂得愛自己,也大方在IG曬各種樣貌。先前還和媽媽、同母異父的姐姐一同拍攝《運動畫刊》泳裝畫報,母女三人性感入鏡造成話題討論,她還為該雜誌拍了多張大尺度照片。IG @sailorbrinkleycook目前已有13萬人追蹤。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》讓女生汗顏的高顏值!「泰版Angelababy」Yoshi Rinrada渴望對的人出現

》泰國、愛爾蘭混血模特兒Jessie Vard 驚人美貌+魔鬼身材被封「人間尤物」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top