親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰國、愛爾蘭混血模特兒Jessie Vard 驚人美貌+魔鬼身材被封「人間尤物」

2018-12-16 12:41udn STYLE Amber

近期一位泰國、愛爾蘭混血模特兒因為一系列的清涼照在網路上爆紅,這位模特兒就是Jessie Vard她年僅19歲,主要是在拍攝內衣、比基尼的廣告,因此instagram上除了私底下的照片外,也會充滿各種性感的養眼照片。

Jessie Vard擁有白皙的皮膚、精緻的五官,還有許多人都羨煞的魔鬼身材。要胸有胸、要腰有腰、要臉蛋有臉蛋,尤其是那大到不行的胸部,更讓她被封為「人間尤物」不僅是男性的理想型,更是女性也想要擁有的驚人美貌。

但其實Jessie Vard已經公開她自己有隆乳過,但即便如此許多人依舊抗拒不了她的美貌。其實Jessie Vard除了清涼照片外,私底下的模樣非常可愛,網友也大讚「可以性感也能可愛」、「我真的可以」而每每PO出美照也都會在網路上被瘋傳。

》她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?

》Gigi Hadid真不愧是第一社群名模 立刻搶先變成2019年度色「活珊瑚」逛大街

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top