親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高顏值和穿搭都讓女生汗顏!「泰版Angelababy」Yoshi Rinrada渴望對的人出現

2018-11-13 11:22udn STYLE 記者陳于婷

泰國選美皇后 Yoshi Rinrada(Rinrada Thurapan)是一位變性女孩,她精緻的五官以及夢幻仙氣氣質,讓她擁有「泰版 Angelababy」之稱,絕美容顏根本是某些男人心目中的夢中情人!

Yoshi Rinrada在少男時期一度進入演藝圈,原本就長相俊美清秀的她完成變性手術後簡直比許多女人還要美。她在小時候就認為自己是女生,接受變性的過程也曾遭到家人反對,不過在她的堅持努力下,不僅變性成功,還獲選2017年泰國變性人選美大賽蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany's Universe),私下也有各種時髦穿搭,上傳社群網站的美照獲得許多粉絲大力迴響。

Yoshi Rinrada曾透露和男人談過戀愛,可惜沒有結果,她一直都期待能有個可以保護她、讓她依賴的人出現。而這位美女平常除了示範優雅的淑女穿搭,她和時下許多年輕女孩一樣喜歡清爽性感的休閒裝扮,也少不了各種時髦LOOK,加上得天獨厚的美貌,簡直吸睛指數百分百。

Yoshi Rinrada IG

》都是變性人 實境秀女星與絕美名模看對眼?

》Adriana Lima淚灑舞台太揪心!回顧19年來她的美麗身影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top