親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅毯老是那些人看到好膩?來認識這3位時尚潛力新星吧

2018-12-21 13:00udn STYLE Iris

年關將近,又到了頒獎典禮的季節,愛看紅毯穿搭的粉絲們想必十分期待。不過看多了,常常會覺得每次受矚目的明星就是那幾個,難免疲乏。因此趁紅毯季到來前,先來認識一些很有時尚潛力的影星,頒獎典禮時留意一下,有很大的機會能讓你驚豔的。

麥肯基弗依

麥肯基弗依(Mackenzie Foy),因演出《胡桃鉗與奇幻四國》女主角克拉拉,名氣竄升。今年18歲的她衣Q已經頗有水準,像她日前出席CMA頒獎典禮,身穿Miu Miu的粉色小洋裝,還有以黑色薄紗小禮服出席香奈兒活動,都穿出屬於她年齡的青春甜美,卻又不會過度稚氣,拿捏得恰到好處,完全是位時尚潛力股。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Madelaine Petsch

影集《河谷鎮》主角群之一的Madelaine Petsch是近年竄起的小銀幕新星,她熱愛印花和碎花,經常以這兩種元素的衣服登紅毯。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Gemma Chan

以《瘋狂亞洲富豪》打開知名度的Gemma Chan,今年還有作品《雙后傳》、《London Fields》上映。高品味的紅毯穿搭是海外時尚媒體的心頭好,甚至比《瘋狂亞洲富豪》女主角吳恬敏還要受矚目。

》癡情男子漢!《水行俠》傑森摩莫亞8歲就看上老婆 美夢成真「把偶像娶回家」

》控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥肯基弗依
Miu Miu
香奈兒
留言區
延伸閱讀
呼叫考古迷!香奈兒鞋跟上的埃及文 你看懂了嗎?
秋天指彩必塗黑、白色 香奈兒彩妝引領黑白風,唇彩也帶低調質感
彩妝也能玩「黑與白」 香奈兒呈現經典色秋季彩妝,顏色轉換好驚豔
BLACKPINK Jennie的「白色眼影」駕馭不了?她的日常眼妝氣勢滿分 好學又不浮誇
商品推薦
商品推薦
Top