親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角

2018-12-10 11:08udn STYLE Amber

DC新片《水行俠》即將在這禮拜(12/12)在台灣上映,不少英雄片迷引頸期盼。自從預告釋出後就有不少影迷討論,除了華麗的特效外女主角梅拉更是大家關注的焦點。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

安柏赫德Amber Heard)所飾演的梅拉在戲中是位有「控制水」能力的公主,更是水行俠那背後的偉大女人。隨著上映時間越來越近,劇照、預告的釋出;安柏赫德的好身材和漂亮臉蛋更是被拿出來討論。更有網友說「這高顏值+完美身材,都快要把蓋兒加朵(Gal Gadot)給比下去了」、「DC選角真的是一絕」而戲中因為安柏赫德一頭紅到發亮的長髮,也有人稱他是「真人版小美人魚」讚聲連連。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德私下其實是個愛好運動的人,特別是喜歡戶外運動。透過騎馬或其它戶外活動中尋找靈感、放鬆自己。還說過「運動是為了健康,線條則是其次」。

其實安柏赫德跟強尼戴普(Johnny Depp)有過一段婚姻,但因為一些風波而分開。隨著近期《怪獸與葛林戴華德的罪行》熱播到《水行俠》正要上映,兩人的婚姻又搬上了檯面,但都已經去過去事了也不需要再多去討論什麼,但有人打趣的說「安柏赫德這麼美又辣,當初強尼戴普到底怎麼捨得離開她的?」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》蓋兒加朵奢華戰衣上陣 沒輸給安柏赫德的火辣霸氣

》《水行俠》安柏赫德祭出超辣造型 「洞挖很大」網友全看傻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
Amber Heard
怪獸與葛林戴華德的罪行
強尼戴普
蓋兒加朵
留言區
延伸閱讀
美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神
閃爆啦!神力女超人最新造型曝光 蓋兒加朵全身鍍金,霸氣外露太好看
安柏赫德性感程度再升級!不愧是「透視衣」的狂熱份子,這次火辣程度已破表
桐谷美玲婚後轉性?最近穿搭好愛走「小惡魔人妻風」
商品推薦
商品推薦
Top