親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小勞勃道尼穿搭靈感是參考「白雪公主」? 比對起來一模一樣笑翻眾人

2018-12-18 12:54udn STYLE Amber

小勞勃道尼因飾演《鋼鐵人》而風靡全球,而鋼鐵人也一直都是漫威英雄中許多人最愛的主角之一,火紅程度非常高。

圖/博偉提供

圖/博偉提供

近日小勞勃道尼在instagram上分享了一張與漫威老闆Kevin Feige和導演Joe Russo在過去的一張合照。結果大家的重點完全畫錯,都把眼光都放在小勞勃道尼的穿搭上。照片中他穿著深藍色的T恤配上鮮黃色的褲子配上紅色球鞋,而身上還有一個亮點,就是他的肩上還有一件紅色的領巾。

全身彩度極高亮色系的搭配意外成為網友焦點,網友紛紛留言「你是白雪公主嗎?」「小勞勃道尼你這一身穿搭的靈感,是參考白雪公主嗎?」網友更將照片放在一起比對,簡直一模一樣逗笑了不少人。

其實小勞勃道尼私底下非常喜歡穿亮色系的衣服,常常被捕捉到大膽配色的穿搭。但出席活動或是在電影中的造型又是帥氣無比,這可愛的「反差萌」形象更是圈了不少粉呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》裘德洛一路走來帥倒底 英倫男神的極致養成

》控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小勞勃道尼
鋼鐵人
漫威
留言區
延伸閱讀
史嘉蕾喬韓森曾被性感框架?黑寡婦不靠皮囊只靠演技,25年從小童星轉大人
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
果然還是肌肉力量最帶勁 漫威英雄男角們的養眼時刻不藏私
《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!
商品推薦
商品推薦
Top