親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為了即將出生的小孩 安柏赫德超緊張「錄影到一半」要閃離

2018-12-19 10:24udn STYLE 記者陳于婷

女星安柏赫德最近為了宣傳《水行俠》上James Corden深夜秀,除了秀性感時尚裝扮,和主持人聊一聊後竟預告自己可能會先下節目走掉,理由是為了即將出世的小孩!

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德(Amber Heard)日前穿了一襲Chloé黑色套裝上節目,金色圖騰印花與深V剪裁使套裝散發奢華性感風情,搭配一頭後梳油頭、鍊帶包與黑色尖頭鞋使她更為俐落有型。深V的鏤空線條和金項鍊讓造型氛圍更為火辣。

安柏赫德在節目中提到自己的妹妹即將分挽,她感到很緊張,每5秒就看一次手機,可能會先一步離開攝影棚。主持人James Corden開玩笑說她在宣傳電影,小寶寶會諒解的。節目結束時安柏赫德和主持人拍了認證照後就奔往醫院等待外甥出生。

這位女星因《水行俠》衝出高人氣,但她與前夫強尼戴普的家暴與離婚風波,仍然影響許多網友對她的觀感,雖然她和強尼戴普各有支持者,卻也少不了罵聲。

》控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走

》艾蜜莉布朗打片穿得有夠霸氣 名媛把年度色「活珊瑚橘」變狂野

》男人就是要找這種!談「雷神弟」英勇救16隻寵物 麥莉真情流露:更愛他了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
Amber Heard
強尼戴普
留言區
你可能也會喜歡
強尼戴普遭「怪獸3」換角 「漢尼拔」傳有望接任
震撼宣言!強尼戴普辭演「怪獸與牠們的產地」邪惡巫師葛林戴華德
比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師
甘安捏?強尼戴普傳官司未打完 竟抽空與小24歲女星談戀愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top