親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模卡拉不只變瀟灑愜意的女人 全裸扮「咕嚕」很夠意思

2018-12-03 09:50udn STYLE 記者陳于婷

超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)的穿衣風格向來俐落有型,無論走性感風或率性風都少不了前衛氣息。日前她參加時尚活動,難得選擇一套摩登慵懶的造型現身,還在社群網站上不計形象地全裸扮「咕嚕」大秀演技魂,逗樂不少粉絲!

卡拉迪樂芬妮直接在比基尼外單穿一件白色薄大衣,搭配寬褲和小白鞋,無腰身的寬鬆剪裁配比基尼突顯出前衛幾何風情,特地抓翹的短髮和銀色項鍊使這身造型俐落起來,讓她散發一股清新瀟灑、時髦愜意的女人味。

以往卡拉迪樂芬妮偏好貼身、俐落的褲裝,這次「放鬆」又不失性感的打扮顯然也很適合她。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,近年來朝電影圈發展的她,最近在社群網站上分享自己全裸模仿電影《魔戒》的經典角色「咕嚕」,畫面雖然很驚嚇,不計形象的演出成功獲得粉絲熱烈迴響。

》做自己也尊重別人!超模卡拉靠一封簡訊獲英國公主特許「想穿啥就穿」

》衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」

》艾瑪華森霸氣坐姿彷彿訴說「我的定義我決定!」 粉絲驚讚:夢中情人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
延伸閱讀
小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光
超模卡拉不耍帥了!變身大尺度甜美小女人、同框未婚妻珍妮佛勞倫斯超驚喜
米蘭時裝周/超模卡拉跩秀PRADA 正妹姐姐現身支持
「很抱歉我判斷力太差」什麼原因讓Lady Gaga發千字文道歉 還把6年前舊歌下架?
商品推薦
商品推薦
Top