親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《水行俠》安柏赫德祭出超辣造型 「洞挖很大」網友全看傻

2018-11-19 10:06udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星安柏赫德日前現身DC超級英雄新片《水行俠》中國北京宣傳活動,片中擔任女主角「梅拉」的她,當天祭出驚人的前衛火辣造型,讓許多網友看傻眼,十分大膽!

圖/達志影像

圖/達志影像

安柏赫德(Amber Heard)身穿一件 CÉLINE 2019春夏黑色連身裙,彷彿裝墊肩的倒三角形剪裁線條,使簡單的洋裝多了一股前衛俐落氣勢。更驚人的是,中間的水滴狀挖空設計,使安柏赫德半球全都露,還露得很另類,加上閃耀光芒的布料,整體造型不只火辣爆表,同時散發了前衛科幻風情。特殊盤髮與繫帶鞋則為造型氛圍注入一絲典雅氣息,但整體看起來就少了些和諧感。

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家

》健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
Amber Heard
CÉLINE
留言區
你可能也會喜歡
控強尼戴普家暴、號稱「最美綠葉」 《水行俠》安柏赫德為受暴女性奔走
《水行俠》最美女王妮可基嫚 自動散發光環存在感不輸女主角安柏赫德
蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角
娜塔莉波曼穿CELINE最新西裝 一身黑其實超性感
商品推薦
商品推薦
Top