親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇用滿滿的愛支持LGBT 和老公經營出幸福婚姻不是沒原因

2018-11-21 14:39udn STYLE bobby

好萊塢女星安海瑟薇Anne Hathaway)向來關注弱勢平權議題,且長期為LGBT族群發聲,她先前獲頒「國家平權獎」,一番真摯的演說表達了自己對愛和價值觀的解讀,感動許多觀眾。愛的生活也充滿在安海瑟薇和老公 Adam Shulman 的互動中。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇深受哥哥是同志和家人的影響,使她對於同志議題和女性權益特別關注與支持,她在獲頒「國家平權獎」時曾表示,她只是遵照父母親傳達的價值觀活著,並認為人人都值得被愛,強調愛大家不需要勇氣、每個人的自我價值不受到性別和性向影響,提倡「做自己的自由」與「真正的平等」關鍵其實在於愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇經常在社群網站分享對議題的看法、傳達多元面向與價值觀,平常和老公、小孩的日常互動也充滿愛的閃光。無論是夫妻倆在瑣碎生活中互相注意對方狀態、照顧對方,或一家人和樂融融的模樣,都能看到這位女星幸福歡樂的一面。都說先照顧好自己才有辦法愛別人,也許安海瑟薇就是懂得愛自己,並擁有同理心,才有辦法傳達溫暖給大家囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》她為什麼看起來這麼幸福?徐若瑄愛情哲學5大金句請筆記

》做自己也尊重別人!超模卡拉靠一封簡訊獲英國公主特許「想穿啥就穿」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
延伸閱讀
《曼哈頓戀習曲》導演的新影集 找來安海瑟薇演出的《Modern Love》好令人期待
比男人還帥!女星們開始裝「褲」
茱莉亞羅勃茲混搭超強 蝴蝶配骨董T恤也行
梅根為英國經濟創造上億商機 「戴」起輕珠寶風
商品推薦
商品推薦
Top