親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究

2018-12-07 10:03udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢男星喬治庫隆尼的人權律師老婆阿拉瑪汀(Amal Clooney)日前帶著雙胞胎兒女現身美國紐約一家飯店,時尚穿搭品味佳的她不僅變成狂野辣媽,兩個小孩的穿搭也不馬虎,一手抱一個的模樣相當溫馨可愛,充滿「霸氣媽媽」氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

阿拉瑪汀當天以一件黑色高領衣搭配帥氣的黑皮褲與綁帶靴,即使不多加什麼照樣是一套摩登高冷的型女裝扮。不過她配戴的報童帽款式替她增添甜美氣息,豹紋長背心則為一身勁裝注入狂野味,使她洋溢一股率性霸氣的性感女人風情,與先前時髦OL的形象很不同。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位母親一手抱一個小孩,兩個都穿上丹寧褲,分別以毛帽、針織披肩、黑夾克與小白鞋,秀出了簡單率性的童裝風格,手上的泰迪熊娃娃讓母子三人畫面看起來更萌。

阿拉瑪汀日前和老公一起出席派對,穿了一襲藍色細肩帶洋裝,心型深V剪裁與藍白色塊設計和飄逸的皺褶線條,散發充滿渡假風情的浪漫氛圍,她簡單搭配深藍色手拿包,看起來相當神采奕奕、魅力四射。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》小S後悔打肉毒被讚爆 女人妳們最該懂「愛自己就是接受自己的一切」

》凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客

》時尚網紅一堆懶得認識?不如追蹤女神孔曉振IG「吸收高水準穿搭」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
喬治庫隆尼
留言區
延伸閱讀
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
讓喬治庫隆尼的美妻來教你!阿拉瑪汀示範性感露肩最優雅
熱戀中小情侶無誤!喬治庫隆尼騎車載阿拉瑪汀兜風閃爆
英國皇室婚禮/凱特王子妃和賓客穿搭 帽子是亮點
商品推薦
商品推薦
Top