親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森霸氣坐姿彷彿訴說「我的定義我決定!」 粉絲驚讚:夢中情人

2018-11-30 10:00udn STYLE 記者陳于婷

女星艾瑪華森Emma Watson)最近和小時候暗戀的「馬份」湯姆費頓同框,讓粉絲笑說「圓了18年少女夢!」而早已不是當年小女孩的她,這些年來無論在事業或愛情都有所成長,從日前分享的時尚攝影中也能看到這位女星成熟性感的一面,還有粉絲看了直接示愛說:「妳是我的夢中情人!」

》粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪華森日前入鏡攝影師Carter Bowman的黑白攝影,只見她穿著簡單保守的白色削肩連身裙,坐在椅子上擺出充滿個性、叛逆不羈的姿勢,彷彿展現了她清新知性的氣質,以及勇敢做自己,且宣揚女權精神的靈魂,堅毅的眼神和刻意搭配的狂野髮型,使她看起來更性感迷人。

先前在另一位攝影師 Josh Olins 的鏡頭下,艾瑪華森穿著款式典雅的印花洋裝,擺出大剌剌的張腿坐姿與迷濛不屑的眼神,同樣宛如秀出了不甘於限制在傳統女性框架中的拍攝氛圍,充滿文藝質感又霸氣性感,獲得一票粉絲好評。

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆

》泰勒絲大手筆寵粉、小心保護戀情過日子 沒想到被閨蜜男友爆出秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
Emma Watson
留言區
延伸閱讀
粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦
艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費
商品推薦
商品推薦
Top