親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢嘴對嘴女兒小哈潑 網友轟「很奇怪」引戰

2018-11-28 10:09udn STYLE 記者陳于婷

前足球明星貝克漢近日在 Instagram 曬與女兒小哈潑的親子照引發網友熱議,由於他和七歲女兒是直接嘴對嘴親吻,部分網友認為這不恰當而跳出來抨擊!

貝克漢日前分享和哈潑貝克漢一起溜冰的照片,在充滿聖誕氣氛的溜冰場中,父女倆開心地湊臉「親一個」,並註解這張照片說:「聖誕節要來了,一起溜冰吧!」畫面相當溫馨可愛。

沒想到有些網友看了後覺得一個父親去親女兒的嘴唇是錯誤舉動,紛紛開始抨擊他:「她是你女兒,為什麼要親她嘴巴,那是對妻子才有的行為。」、「親臉頰好像比嘴巴好,親嘴巴很奇怪。」等。

也有網友跳出來維護貝克漢:「這是一張拍下充滿愛的父親的美麗照片,為什麼就是有人要毀掉那些純真無辜的事物。」、「如果認為這種舉動有錯,應該去尋求幫助,因為你有嚴重的心理健康問題。」、「明明就很美也很溫馨,我30歲了一樣常常親我爸媽和好友的唇,酸民們如果不喜歡就不要評論,網路有匿名性,並不代表就可以對一個跟你分享私生活的名人無禮。」

事實上,貝克漢之前就曾因為吻小哈潑的嘴惹議,就連貝嫂維多利亞貝克漢對女兒做同樣的舉動一樣被嚴重抨擊。貝克漢先前就因此公開聲明過他和老婆都很愛他們的小孩,他說對自己的小孩都會親嘴巴,除了年紀最大的布魯克林。

圖/達志影像

圖/達志影像

》小哈潑「皺臉」離開健身房 貝克漢「吻她唇」惹議的可能原因曝光

》老公算什麼?貝嫂更愛跟兒子布魯克林放閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎
貝嫂把性感穿成質感太強 兒子布魯克林崩壞被酸:去洗頭好嗎
貝克漢助陣 Dior東京2019早秋男裝秀眾星雲集
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
商品推薦
商品推薦
Top