親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

做自己也尊重別人!超模卡拉靠一封簡訊獲英國公主特許「想穿啥就穿」

2018-11-14 12:02udn STYLE 記者陳于婷

超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)先前在英國尤金妮公主(Princess Eugenies)婚禮上穿燕尾服造成話題討論,雖然她這個打破禮俗的舉動當時引起周遭人們關注,但事實上她是經過公主本人允許才穿的。

卡拉迪樂芬妮帥完皇室婚禮改當小公主 她的美果然無法定義

圖/達志影像

圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮向《Grazia》雜誌透露,她和尤金妮公主是從小就認識的朋友,而她一直都想穿穿看燕尾服,但不確定能不能這麼做,所以事先傳簡訊問公主是否接受,而公主欣然答應了。

當卡拉當天真的穿著燕尾服現身皇室婚禮時,許多人看到她紛紛走過來說:「妳膽子好大!」她回應:「有嗎?我覺得這樣穿比較舒服。」同時她對這個現象感到很有趣。

圖/達志影像

圖/達志影像

事實上卡拉迪樂芬妮不只過去在公開場合上有不少中性褲裝造型,就連私下也像個Tomboy般,是個潮流中性穿搭好手。近年來時尚圈吹起「性別模糊」設計風氣,帶動許多好萊塢女星與時尚名人的中性褲裝風潮,不少精品品牌和潮牌也都推出男生裙裝,韓星G-Dragon和金曲歌王蕭敬騰對女裝的詮釋更受到不少好評。

衣服是用來穿的,就算來自再貴的品牌、再好的設計師,也不會是「衣穿人」。就如超模卡拉的理念般,穿的人自己感到舒服自在就夠了。當然,如果想在別人重要的場子穿「做自己」的服裝,記得跟她一樣先問問主辦人表示尊重囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》獅子頭小哥大進化 蕭敬騰是歌王更是時尚天王

》是男還是女?時尚圈無性別時代來臨

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
鄭浩妍、搞怪超模、最辣小三全黑裝比酷比辣!「中空+炫腹」帥性感風格獨特又吸睛
手牽手看秀、穿同一雙鞋、幫對方整理裙擺 「精靈女星」與「搞怪超模」的友誼讓人超羨慕
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出
網友都在看
商品推薦
Top