親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《怪獸與葛林戴華德的罪行》艾迪瑞德曼 帶老婆曬「情侶套餐」造型閃爆

2018-11-14 10:07udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼Eddie Redmayne)與老婆Hannah Bagshawe是知名的紅毯時尚情侶檔,日前這位男星現身《怪獸與葛林戴華德的罪行》英國倫敦首映禮,一樣和漂亮老婆帶來優雅養眼的「情侶套餐」造型,兩人甜蜜對視的模樣放閃指數百分百!

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼身穿一套酒紅色西裝,搭配白襯衫與黑領帶打亮上半身之餘,還有乾淨俐落的效果,雙排扣也讓西裝外套略減嚴肅氛圍,最後配上繫帶牛津皮鞋,為自己打造一身低調奢華的英倫雅痞風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

Hannah Bagshawe 則選擇一襲紫色禮服上陣,高領剪裁和黑色鏤空蕾絲印花,散發簡約奢華又浪漫古典的穿搭氛圍,無須誇張的髮型,光是波浪長捲髮配這件禮服就氣質爆表,不會被老公的帥氣打扮給比下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼和老婆向來默契十足,雖然他每次穿搭都很講究,光是散發的時尚感就常常比紅毯上不少男星亮眼。不過疼老婆的他,依然會讓老婆當主角,所以兩人出席公開活動的造型常常宛如情侶套餐般,勢均力敵又非常協調,一現身就搶鏡,比起直接熱吻的放閃行為更高招。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

》陳妍希、林心如、賈靜雯...五位姐姐人妻 讓弟弟老公就愛寵她們!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
Eddie Redmayne
留言區
延伸閱讀
《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家
艾瑪華森靠一個配件氣質爆發 三大男星也變得好養眼
艾迪瑞德曼夫婦跑趴好會穿 老婆沒化什麼妝光靠這件被讚爆
商品推薦
商品推薦
Top