親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲大手筆寵粉、小心保護戀情過日子 沒想到被閨蜜男友爆出秘密

2018-11-23 10:27udn STYLE 記者陳于婷

小天后泰勒絲Taylor Swift)為了《舉世盛名》世界巡演趴趴走,日前睽違3年到日本東京巨蛋開唱吸引約十萬粉絲捧場,向來是「寵粉魔人」的她唱一唱親自走下台,到處和歌迷握手,還因為怕漏掉誰而回頭,貼心的小舉動被粉絲讚爆。

泰勒絲出道以來不斷傳出寵粉事蹟,除了邀請粉絲到家裡作客、將和專輯《1989》一樣數字的美金支票偷寄給粉絲還學貸,還大手筆買房子給一位未婚媽媽鐵粉,更不用說親自分送晚餐給在飯店外守候的歌迷。

音樂事業相當成功的泰勒絲,在愛情裡似乎樂當個小女人,和英國演員男友喬歐文(Joe Alwyn)多次外出被拍時,男友通常會霸氣地牽著泰勒絲的手走路,她也默默的跟在後頭,安靜嬌羞的模樣與她近年在MV中的嗆辣形象,以及和姐妹淘們一起公開展現的「女子力」截然不同。這對情侶檔的相處模式也像老夫老妻般,彼此不怕穿邋遢的衣服見面,也會好好打扮一番去約會,面對外界兩人都相當保護這段戀情。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,2017年7月時外媒《Splash News》報導泰勒絲躲在行李箱裡「被運送」出入紐約公寓,新聞一出就因為無法證明她真的在箱子裡被撤回。日前卻傳出英國歌手贊恩(Zayn Malik)接受英版《Vogue》雜誌訪問時,證實泰勒絲的確用這種方式躲開狗仔。兩人合唱過歌曲〈I Don’t Wanna Live Forever〉,贊恩女友 Gigi Hadid也和泰勒絲交情不錯,不知道想盡辦法維護隱私的泰勒絲怎麼想呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

》泰勒絲祭出「大素顏」超解放 網友直呼:化妝太神奇!

》王子臉蛋下的野獸肌肉 「極品星二代」派翠克史瓦辛格反差萌超圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
Gigi Hadid
贊恩
喬歐文
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid真不愧是第一社群名模 立刻搶先變成2019年度色「活珊瑚」逛大街
CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天
Gigi Hadid變身爆走辣妹 和老妹豁出去演「超級米奇狂粉」
和吉吉哈蒂德穿同款維密內衣 一套1,800元有找耶
商品推薦
商品推薦
Top