親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老公算什麼?貝嫂更愛跟布魯克林放閃

2018-06-28 11:14udn STYLE 記者鄧舜之

如果說女兒是爸爸的前世情人,那麼對貝嫂來說,兒子應該就是她上輩子的男朋友了。貝克漢夫妻即將迎來25周年結婚紀念日,但最近貝嫂身邊不見貝克漢,反而出席各種公開場合,男伴都由大兒子布魯克林擔任。兩人「大放閃」的甜蜜畫面,完全不輸她自己和老公,或者貝克漢與小哈潑

貝嫂參加慈善晚宴,身邊的男伴不是老公,而是帶布魯克林參加。平常衣著都偏邋遢的布魯克林,難得穿了西裝、打上黑領帶,和媽媽的深V連身黑褲裝相呼應,大穿情侶裝。貝嫂還分享了她幫布魯克林打領帶的「親密照」,看起來簡直就是熱戀中的情侶。

日前廣受矚目的Dior 2019春夏男裝秀,貝嫂也是跟布魯克林一同出席。布魯克林穿了充滿童趣的蜜蜂白上衣,配上黑褲與白球鞋。貝嫂則選擇了高領的淺藍色薄紗上衣,配上鮮紅色的高腰寬褲,搶眼又活潑,和布魯克林組成了最佳的青春情侶檔。

出席公開場合有兒子作陪外,平時在紐約讀書的布魯克林,也時常飛回倫敦,或是趁貝嫂去紐約時見面,共度母子倆的「小約會」。無論是霸氣一摟貝嫂,還是跟她親暱玩自拍,都展現了大男孩的成熟氣魄,讓粉絲都好羨慕貝嫂除了有個天菜老公,還有位帥氣的「小鮮肉男友」伴她左右。

》跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服

》媽咪你好棒!貝克漢一家驕傲看貝嫂時裝秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
哈潑
Dior
貝克漢
布魯克林
留言區
你可能也會喜歡
骷髏頭珠寶時髦上身 DIOR變好潮!
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
GU聯名Kim Jones最終回 蕭敬騰、鬼鬼搶先穿
突破、再突破!氣質女神張鈞甯美得越來越大膽
商品推薦
商品推薦
Top